Abricots Rôtis au Miel et Biscuits Amaretti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Abricots rôtis au miel avec des biscuits Amaretti. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de crème épaisse, d'abricots, de cardamome moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Amaretti Morbidi (Biscuits Mous Amaretti), Soupe de Courge Musquée Rôtie aux Biscuits Amaretti, et Abricots Rôtis Simples Au Mascarpone Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 et tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Disposer les abricots sur la plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut.
Arroser le miel sur le dessus et saupoudrer de sucre, de cardamome et de biscuits écrasés.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré.
Dans un bol, fouetter la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment à peine.
Transférer les abricots dans des assiettes, verser la crème sur le dessus et servir.