Abricots Enrobés de Prosciutto

Les abricots enrobés de prosciutto pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 110 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots méditerranéens, du prosciutto, du mascarpone et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer passer le prosciutto-poire enveloppée de prosciutto au parmesan, Abricots Farcis enrobés de Bacon, et Brie Cuit Au Four Enveloppé De Croissant Avec Abricots, Canneberges Et Aulne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage, le sucre glace et le poivre.
Couper une fente dans chaque abricot; remplir avec le mélange de fromage.
Coupez chaque tranche de prosciutto en deux dans le sens de la longueur; enroulez un morceau autour de chaque abricot et fixez-le avec un cure-dent.
Placer dans un récipient de 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Réfrigérer les restes.