Abricots Caramélisés Au Miel
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les abricots caramélisés au miel pourraient être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'abricots, de miel parfumé, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Essayer Abricots Caramélisés à la Crème d'Amande, Magret de Canard Frotté au Romarin et Abricots Caramélisés, et Abricots, Yaourt et Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Disposer les moitiés d'abricots, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Verser 1/2 cuillère à soupe de miel dans chaque moitié d'abricot. Faire griller les abricots à 4 pouces du feu pendant 3 à 4 minutes, en tournant la feuille une fois, jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et caramélisent.
Transférer 4 moitiés d'abricot dans chaque assiette et servir avec une boule de glace.