Abricots Caramélisés Au Miel

Abricots Caramélisés Au Miel
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les abricots caramélisés au miel pourraient être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'abricots, de miel parfumé, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si super. Essayer Abricots Caramélisés à la Crème d'Amande, Magret de Canard Frotté au Romarin et Abricots Caramélisés, et Abricots, Yaourt et Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Disposer les moitiés d'abricots, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Verser 1/2 cuillère à soupe de miel dans chaque moitié d'abricot. Faire griller les abricots à 4 pouces du feu pendant 3 à 4 minutes, en tournant la feuille une fois, jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et caramélisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer 4 moitiés d'abricot dans chaque assiette et servir avec une boule de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
AbricotAbricot
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé2
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