A pour Peter Piper : Peperoncini marinés à la saumure

A pour Peter Piper : Peperoncini marinés à la saumure
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? A pour Peter Piper: Les Peperoncini marinés à la saumure pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 162 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 597 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, de sel de mer moulu non raffiné, de poivrons peperoncini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Betteraves marinées à la saumure au Gingembre et à l'Orange, Barres de Citrouille Peter Peter, et Linguine au Peperoncini et Bacon.

Instructions

1
Verser l'eau dans une casserole de taille moyenne et chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle atteigne environ 100 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer de sel et fouetter dans l'eau chaude jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Versez l'eau salée tiède dans un pichet et laissez-la refroidir à température ambiante.
4
Fouetter dans la culture de départ, si vous l'utilisez.Emballez un pot de fermentation de la taille d'un quart (comme ceci ou comme ceux-ci) avec des peperoncini entiers, en prenant soin de ne pas les meurtrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placez les gousses d'ail et le laurier parmi les peperoncini et versez la saumure d'eau salée refroidie. Scellez la mijoteuse et laissez les poivrons fermenter pendant 10 jours. Leur couleur s'estompera et jaunira. Après environ 10 jours, ouvrez la mijoteuse et essayez un poivre. Si vous préférez une saveur plus aigre, continuez à fermenter les poivrons jusqu'à ce qu'ils acquièrent la saveur que vous aimez, en testant tous les 5 à 7 jours, à votre guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
SaumureSaumure
6
Transférer au réfrigérateur ou au réfrigérateur. Les peperoncini marinés à la saumure dureront environ 1 an, fermentés correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
SaumureSaumure
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé41
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