A pour Peter Piper : Peperoncini marinés à la saumure

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? A pour Peter Piper: Les Peperoncini marinés à la saumure pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 162 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 597 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, de sel de mer moulu non raffiné, de poivrons peperoncini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Betteraves marinées à la saumure au Gingembre et à l'Orange, Barres de Citrouille Peter Peter, et Linguine au Peperoncini et Bacon.
Instructions
Verser l'eau dans une casserole de taille moyenne et chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle atteigne environ 100 F.
Saupoudrer de sel et fouetter dans l'eau chaude jusqu'à dissolution.
Versez l'eau salée tiède dans un pichet et laissez-la refroidir à température ambiante.
Fouetter dans la culture de départ, si vous l'utilisez.Emballez un pot de fermentation de la taille d'un quart (comme ceci ou comme ceux-ci) avec des peperoncini entiers, en prenant soin de ne pas les meurtrir.
Placez les gousses d'ail et le laurier parmi les peperoncini et versez la saumure d'eau salée refroidie. Scellez la mijoteuse et laissez les poivrons fermenter pendant 10 jours. Leur couleur s'estompera et jaunira. Après environ 10 jours, ouvrez la mijoteuse et essayez un poivre. Si vous préférez une saveur plus aigre, continuez à fermenter les poivrons jusqu'à ce qu'ils acquièrent la saveur que vous aimez, en testant tous les 5 à 7 jours, à votre guise.
Transférer au réfrigérateur ou au réfrigérateur. Les peperoncini marinés à la saumure dureront environ 1 an, fermentés correctement.