30 Minutes À La Maison BIEN SÛR.Confiture de Congélateur à la Fraise JELL
30 Minutes À La Maison BIEN SÛR.La confiture de congélateur à la fraise JELL pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 30 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 112 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pectine de fruits sure-jell, des fraises, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Myrtille, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Agrumes, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Congélateur de Pêche JELL pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez 5 récipients en plastique (1 tasse) et les couvercles avec de l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Retirer et jeter les tiges de fraises. Écraser soigneusement les fraises, 1 tasse à la fois. Mesurez exactement 2 tasses de fruits préparés dans un grand bol. Incorporer le sucre.
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Continuer à bouillir et à remuer 1 min.
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min. ou jusqu'à ce que la majeure partie du sucre soit dissoute. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Remplissez les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La confiture est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou au congélateur jusqu'à 1 an. (Si congelé, décongeler au réfrigérateur avant utilisation.)