30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congélateur JELL® Pêche-Abricot
30 Minutes à la maison BIEN SÛR.La confiture congélateur JELL® Pêche-Abricot est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien condiment. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 37 calories. Cette recette sert 96 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'eau, du protecteur de produit, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Gelée Congelatrice aux Pommes JELL®, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Congélateur de Pêche JELL, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Bleuets et de Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les récipients et les couvercles en plastique propres à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Peler et piter les pêches. Hacher finement ou broyer les fruits. Mesurer exactement 1-1 / 4 tasses de pêches préparées dans un grand bol. Piter et hacher finement ou broyer les abricots non pelés. Mesurer exactement 1 tasse d'abricots préparés dans un bol avec des pêches.
Ajouter le sucre, le jus de citron et le protecteur de fruits; bien mélanger.
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
Mélanger la pectine et l'eau dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Continuer à bouillir et à remuer 1 min.
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous et ne soit plus granuleux. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. La confiture est maintenant prête à l'emploi. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines ou congeler des contenants supplémentaires jusqu'à 1 an. Décongeler au réfrigérateur avant utilisation.