3 Tapas Savoureuses: Boeuf Sherry-Ail, Champignons Sherry-Ail, Chorizo Grillé

3 Tapas Savoureuses: Boeuf Sherry-Ail, Champignons Sherry-Ail, Chorizo grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main une surlonge de bœuf, des chapeaux de champignons, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Champignons à l'Ail et au Xérès, Ailes de poulet à l'ail Sherry, et Crevettes Espagnoles À L'Ail Et Au Xérès.
Instructions
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Placer le persil et l'ail dans un robot culinaire et les hacher.
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
Couper le chorizo sur un angle en tranches de 1/2 pouce. Griller 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat de service.
Dans la poêle chaude, ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle.
Ajouter la viande et saisir les morceaux de tous les côtés pour les caraméliser uniformément.
Ajouter la moitié du mélange d'ail et de persil dans la poêle. Tourner pour enrober la viande. Assaisonner la viande de sel et de poivre.
Ajouter 1/2 tasse de xérès et retourner la viande dans le vin pour déglacer la poêle.
Transférer dans un plat de service et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud. Remettre la casserole à chauffer.
Répétez le même processus avec les champignons: ajoutez de l'huile d'olive extra vierge dans la casserole, 2 cuillères à soupe ou 2 tours de casserole.
Ajouter les champignons, cuire 3 ou 4 minutes sur les bords et ramollir, ajouter le persil et l'ail, puis saler et poivrer, puis le xérès. Réduire le xérès tout en grattant les gouttes de casserole et les retirer du plat de service.