Steak suisse

Steak suisse
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le steak suisse. Cette recette pour 6 personnes coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 239 calories , 30 g de protéines et 9 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Avec elle, la Saint-Valentin sera encore plus spéciale. Si vous avez de l'eau, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 57 % sur Spoonacular. Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : flocons d'avoine suisses froids , sandwich au jambon et au fromage suisse grillés , et panini au jambon et au fromage suisse avec champignons et chou frisé .

Instructions

1
Couper le steak en portions. Dans un grand sac plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajoutez le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Dans une grande poêle, faire dorer le steak dans l’huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
4
Égoutter et placer dans une cocotte de 2,5 litres. Garnir de céleri, d'oignon et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
5
Mélanger l'eau, l'ail et la sauce à steak ; verser sur les légumes,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
6
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure et demie ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé16
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