Pilaf à la Noix de Coco

Pilaf à la Noix de Coco
Pilaf à la noix de coco nécessite autour 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 50 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du lait de coco, du riz au jasmin, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 14%. Essayer Riz Pilaf à la Noix de Coco, Riz Pilaf à la Noix de Coco, et Pilaf d'agneau épicé et noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement translucide sur les bords, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
4
Ajouter le vin et cuire, en remuant souvent, jusqu'à absorption, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter le bouillon, le lait de coco et le sel. Remuez juste pour combiner, puis couvrez, réduisez le feu à doux et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre à la bouchée, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Peler avec une fourchette et incorporer le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
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