Gâteau au chocolat et à l'orange confite

On n'a jamais assez de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat et à l'orange confite. Cette recette est pour 12 personnes. Une portion contient environ 5 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 305 calories . Pour 0,52 $ la portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter de la préparation pour pouding au chocolat, du sucre glace, du lait et quelques autres ingrédients pour la réaliser aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 31 % . Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les noix confites , la salade de brie en croûte de pignons de pin confits et les noix de pécan épicées confites .
Instructions
Parsemer d'amandes un moule à cheminée cannelé de 25 cm, graissé et fariné ; réserver. Dans un grand bol, mélanger la préparation pour gâteau, la préparation pour pouding, les œufs, le lait, l'huile et l'extrait de vanille ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer les tranches d'orange.
Verser dans le moule préparé.
Cuire au four à 175 °C pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer le gâteau sur une grille pour qu'il refroidisse complètement.
Dans une petite casserole, porter à ébullition les ingrédients du glaçage. Laisser bouillir 1 minute en remuant fréquemment.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.