Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Yummy Baked Chicken Drummies. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 289 calories . Cette recette est pour 6 personnes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, du garam masala, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Drummies de poulet au four délicieux , Drummies de poulet des Caraïbes et Drummies de poulet à l'érable .
Instructions
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Regardez comment réaliser cette recette.
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Lavez le poulet et séchez-le. Dans un plat allant au four suffisamment grand pour contenir le poulet en 1 couche, mélangez le jus de citron, la cassonade, l'huile, l'ail, le paprika, le garam masala, le gingembre, le curcuma, une pincée de sel et quelques grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Flocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
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Ajouter le poulet et remuer pour enrober. Disposez le poulet en une seule couche dans le plat allant au four. Couvrir le plat de papier d'aluminium et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
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Cuire au four jusqu'à ce que le poulet atteigne 150 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
5
Pendant la cuisson du poulet, faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajoutez les oignons et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
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Faire revenir en cuisant lentement jusqu'à ce que les oignons soient dorés et caramélisés, environ 20 minutes. Incorporez les raisins secs et le rhum et utilisez une cuillère en bois pour détacher les morceaux d'oignon du fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que l'alcool s'évapore, ne laissant que la saveur parfumée du rhum, environ 2 minutes, puis retirer la casserole du feu. Lorsque le poulet atteint 150 degrés F, versez le mélange oignon-raisins sur le poulet. Augmentez la température du four à 400 degrés F, puis remettez le poulet au four et faites cuire encore 10 minutes, à découvert. Le poulet sera entièrement cuit lorsqu'il atteindra 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumes
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
Crevettes Sautées, Décortiquées
8
Transférer dans un plat de service et servir chaud ou froid.