Délicieux tambours de poulet au four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Yummy Baked Chicken Drummies. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 289 calories . Cette recette est pour 6 personnes. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, du garam masala, de l’ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Drummies de poulet au four délicieux , Drummies de poulet des Caraïbes et Drummies de poulet à l'érable .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Lavez le poulet et séchez-le. Dans un plat allant au four suffisamment grand pour contenir le poulet en 1 couche, mélangez le jus de citron, la cassonade, l'huile, l'ail, le paprika, le garam masala, le gingembre, le curcuma, une pincée de sel et quelques grains de poivre noir.
Ajouter le poulet et remuer pour enrober. Disposez le poulet en une seule couche dans le plat allant au four. Couvrir le plat de papier d'aluminium et transférer au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet atteigne 150 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 35 minutes.
Pendant la cuisson du poulet, faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-doux.
Ajoutez les oignons et une pincée de sel.
Faire revenir en cuisant lentement jusqu'à ce que les oignons soient dorés et caramélisés, environ 20 minutes. Incorporez les raisins secs et le rhum et utilisez une cuillère en bois pour détacher les morceaux d'oignon du fond de la casserole. Cuire jusqu'à ce que l'alcool s'évapore, ne laissant que la saveur parfumée du rhum, environ 2 minutes, puis retirer la casserole du feu. Lorsque le poulet atteint 150 degrés F, versez le mélange oignon-raisins sur le poulet. Augmentez la température du four à 400 degrés F, puis remettez le poulet au four et faites cuire encore 10 minutes, à découvert. Le poulet sera entièrement cuit lorsqu'il atteindra 160 degrés F.
Transférer dans un plat de service et servir chaud ou froid.