Cupcakes au cappuccino

Cupcakes au cappuccino
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre collection, les cupcakes au cappuccino sont faits pour vous. Ce dessert contient 207 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 17 personnes. Pour 0,35 $ la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . 112 personnes ont réalisé cette recette et la referaient volontiers. Un mélange de crème fouettée, de cacao en poudre, de sel et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Cette recette est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 34 % . Ce score n'est pas si excellent. Essayez le cheesecake au cappuccino , les cupcakes au chocolat chaud à la menthe poivrée et les cupcakes au café et aux amandes avec liqueur de Kahlua pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dissoudre les grains de café dans l'eau chaude. Dans un grand saladier, fouetter les œufs, les petits pots, l'huile, la vanille et le mélange de café. Incorporer progressivement aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humecté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Papier De RizPapier De Riz
Beurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En DésBeurre Froid Non Salé (1 Bâton), Coupé En Dés
Boîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttéesBoîtes Chacune) Poires Tranchées, Bien égouttées
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement HachéeTranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
2
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
3
Cuire au four à 175 °C pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
4
Juste avant de servir, glacer les cupcakes refroidis avec la garniture fouettée et saupoudrer de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Papier De RizPapier De Riz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions17
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine