Cupcakes au cappuccino

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre collection, les cupcakes au cappuccino sont faits pour vous. Ce dessert contient 207 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 17 personnes. Pour 0,35 $ la portion , elle couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . 112 personnes ont réalisé cette recette et la referaient volontiers. Un mélange de crème fouettée, de cacao en poudre, de sel et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Cette recette est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 34 % . Ce score n'est pas si excellent. Essayez le cheesecake au cappuccino , les cupcakes au chocolat chaud à la menthe poivrée et les cupcakes au café et aux amandes avec liqueur de Kahlua pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dissoudre les grains de café dans l'eau chaude. Dans un grand saladier, fouetter les œufs, les petits pots, l'huile, la vanille et le mélange de café. Incorporer progressivement aux ingrédients secs jusqu'à ce que le mélange soit légèrement humecté.
Remplissez les moules à muffins tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 175 °C pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Juste avant de servir, glacer les cupcakes refroidis avec la garniture fouettée et saupoudrer de cacao.