Cocotte de Burrito aux Haricots

La casserole de Burrito aux haricots est un sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 148 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des burritos de haricots et de fromage, de la crème, des poivrons du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Burrito Végétarienne, Casserole de Burrito Rapide, et Cocotte de Burrito de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les burritos dans une rangée au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, mélanger la crème de soupe au poulet, la crème sure et les poivrons du chili.
Répartir uniformément sur le dessus des burritos.
Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré et que les burritos soient chauffés.
Servir avec de la tomate, de l'avocat, des olives et de la salsa.