Cheeseburgers aux champignons

Cheeseburgers aux champignons
Les cheeseburgers aux champignons nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 495 calories , 28 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des champignons, du fromage américain transformé, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 51 % , ce qui est solide. Le risotto crémeux aux champignons à la vapeur , le bifteck de flanc avec sauce aux champignons et les chapeaux de champignons farcis Alouette® sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les champignons, l'oignon, l'origan, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former quatre galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
2
Faire griller les hamburgers, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus qui s'en écoule soit clair. Garnir chaque hamburger d'une tranche de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Servir sur des petits pains avec de la laitue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine