Biscuits sablés

Biscuits sablés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits sablés. Une portion contient 290 calories , 3 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette sert 20 personnes. Pour 40 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 124 personnes ont été ravies d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, du sel, du chocolat très mi-sucré et de l'extrait de vanille. Avec un score de 0 % à la cuillère, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent les biscuits sablés au cacao et aux pacanes , les biscuits sablés au dulce de leche et les biscuits sablés aux noisettes et à la noix de coco .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
3
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un batteur plat, mélanger le beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
4
Ajoutez la vanille. Dans un bol moyen, tamisez ensemble la farine et le sel, puis ajoutez-les au mélange beurre-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
(65 Biscuits)(65 Biscuits)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
5
Mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se former. Déposez-la sur une surface saupoudrée de farine et façonnez-la en un disque plat. Enveloppez-la dans du film plastique et réfrigérez pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
6
Abaissez la pâte sur une épaisseur de 1/2 pouce et coupez-la avec un emporte-pièce en forme de doigt de 3 x 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Déposez les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée et saupoudrez de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laissez refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
9
Une fois les biscuits refroidis, placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Mettez 3 onces de chocolat dans un bol en verre et faites-le cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes. (Ne vous fiez pas à la minuterie de votre micro-ondes, chronométrez-la avec votre montre.) Remuez avec une cuillère en bois. Continuez à chauffer et à remuer par tranches de 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)Tomates Raisins, Coupées En Deux (de Préférence Jaunes Et Rouges)
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
10
Ajoutez le reste du chocolat et laissez-le reposer à température ambiante, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Remuez vigoureusement jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et légèrement refroidi ; le fait de remuer le rend plus brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
11
Arrosez la moitié de chaque biscuit avec juste assez de chocolat pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)Gaufrettes à La Vanille (65 Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions20
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine