Œufs de Pommes de Terre au Four

Œufs de Pommes de Terre au Four
Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 309 calories, 21g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pommes de terre au four, de beurre, de saucisses de dinde précuites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Hachis de Patate Douce aux Œufs Cuits au Four, Hachis de Patate Douce aux Œufs Cuits au Four, et Hachis de Saucisse et Patate Douce avec Œufs au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Frotter les pommes de terre et percer chacune avec les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 45 minutes. Coupez soigneusement chaque pomme de terre en deux. Évider l'intérieur et incorporer le beurre et le fromage. Incorporer les saucisses. Verser le mélange dans les moitiés de pommes de terre, en créant un creux dans chaque centre. Casser 1 œuf dans chaque creux. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
FromageFromage
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé7
RégimesSans Gluten
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