Œufs au Saumon Fumé

Œufs au Saumon Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les œufs au Saumon fumé. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 40 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'herbe à l'aneth, du poivre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs au Saumon Fumé, Œufs au Saumon Fumé, et Œufs au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, placer les œufs en une seule couche; ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir; chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer à couvert 15 minutes. Refroidir immédiatement les œufs environ 10 minutes dans de l'eau froide pour éviter toute cuisson ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Tapoter l'œuf pour casser la coquille; rouler l'œuf entre les mains pour desserrer la coquille, puis peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
4
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Déposer le jaune dans un bol moyen; réserver les moitiés de blanc d'oeuf. Écraser les jaunes à la fourchette. Incorporer la mayonnaise, la moutarde, la crème sure, l'aneth et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SureSure
AnethAneth
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de jaune dans un sac en plastique de congélation refermable de 1 litre ou une poche à pâtisserie munie d'une pointe; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Coupez un petit trou dans le coin inférieur du sac en plastique. Presser le sac pour verser le mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures avant de servir. Juste avant de servir, garnir de câpres et d'herbe à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
CâpreCâpre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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