Étouffée de Lapin aux Grains de Fromage au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez l'étouffée de lapin avec du Gruau de fromage cuit au four. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,38 per par portion. Ce plat principal a 567 calories, 59g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de bacon, de vin, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Étouffée de Lapin aux Grains de Fromage au Four, Crevettes et Gruau Façon Étouffée, et Grains de Fromage au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire sauter le bacon dans une grande casserole allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer le bacon sur des serviettes en papier.
Saupoudrer le lapin de sel et de poivre. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Travailler par lots, ajouter le lapin dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant souvent, environ 10 minutes par lot.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la casserole; ajouter l'oignon, les carottes et le céleri. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail, le thym et les feuilles de laurier; remuer 1 minute. Remettre le lapin et le bacon dans la casserole.
Ajouter le vin; laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir hermétiquement le pot.
Transférer au four et cuire le lapin jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 1 heure 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans les assiettes; verser les grains à la cuillère.