Étouffée de Lapin aux Grains de Fromage au Four

Étouffée de Lapin aux Grains de Fromage au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez l'étouffée de lapin avec du Gruau de fromage cuit au four. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,38 per par portion. Ce plat principal a 567 calories, 59g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de bacon, de vin, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Étouffée de Lapin aux Grains de Fromage au Four, Crevettes et Gruau Façon Étouffée, et Grains de Fromage au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire sauter le bacon dans une grande casserole allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer le bacon sur des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer le lapin de sel et de poivre. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Travailler par lots, ajouter le lapin dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant souvent, environ 10 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la casserole; ajouter l'oignon, les carottes et le céleri. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter l'ail, le thym et les feuilles de laurier; remuer 1 minute. Remettre le lapin et le bacon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
Lapin EntierLapin Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le vin; laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir hermétiquement le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Transférer au four et cuire le lapin jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 1 heure 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans les assiettes; verser les grains à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lapin EntierLapin Entier
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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