L'Étouffée au crabe et aux crevettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 554 calories, 50g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 5,21 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: persil plat, vin, bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Étouffées, Crevette Étouffée, et Étouffée De Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
2
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif; incorporer la farine et cuire, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le caramel soit coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Beurre
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter l'oignon haché, le poivron vert et le céleri; cuire, en remuant constamment, 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Légume
Céleri
Oignon
4
Ajouter l'ail émincé et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
5
Incorporer le bouillon de poulet, le vin blanc et les 6 ingrédients suivants et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Vin Blanc
6
Ajouter les crevettes. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
7
Incorporer la chair de crabe; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
8
Verser le mélange de crevettes dans des bols de service individuels. Verser le riz cuit chaud sur le mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Cuit
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Garnir, si désiré.
10
* 2 (16 oz.) les emballages de crevettes crues congelées non pelées, décongelées selon le mode d'emploi de l'emballage, peuvent être remplacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Crues
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement Lite Creole de Tony Chachere.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.