Étoiles Gingembre-Orange
Les étoiles au gingembre et à l'orange ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 70 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, de la mélasse à saveur robuste et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires sont Étoiles Gingembre-Orange, Étoiles de Gingembre, et Étoiles de Gingembre Pétillantes.
Instructions
Tamiser les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la mélasse, le jaune d'oeuf, le zeste d'orange et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité. Rassembler la pâte en boule. Diviser en 4 morceaux. Aplatissez chacun dans le disque. Envelopper chacun dans du plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid et ferme, au moins 4 heures.
Placer les grilles dans le tiers supérieur et le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Étaler 1 morceau de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau en forme d'étoile de 2 1/2 à 3 pouces, découpez les biscuits.
Transférer les biscuits sur des feuilles préparées, en espaçant de 1/2 pouce (les biscuits se propagent très peu). Ramassez les restes et ramollissez la pâte, en découpant plus de biscuits.
Cuire les biscuits 5 minutes. Retourner les plaques à pâtisserie; cuire jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et paraissent légèrement plus foncés sur les bords, environ 5 minutes de plus. Laisser refroidir les biscuits sur des feuilles 2 minutes. À l'aide d'une fine spatule en métal, transférer les biscuits sur des grilles; laisser refroidir. Répétez avec les morceaux de pâte restants.
Tamiser 1 1/2 tasse de sucre dans un bol moyen.
Ajouter 5 cuillères à café d'eau et de vanille; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer plus de sucre par cuillères à soupe, si nécessaire, jusqu'à ce que le glaçage tombe bien au fouet. Verser le glaçage dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe ronde de 1/16 po ou d'un sac en plastique refermable (couper la pointe du sac). Glaçage au tuyau sur les biscuits.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit dur, au moins 3 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver hermétiquement entre les feuilles de papier ciré.)