Éponge à Tartiner Cannelle et Chocolat
L'éponge à tartiner à la cannelle et au chocolat pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 453 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pâte à Tartiner aux Pommes Cannelle, Tartinade ou Trempette au Beurre de Noix de Cajou à la Cannelle et à la Figue, et Pâte à tartiner au Miel et à la Cannelle pour Bagels pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 8 pouces ou tapisser de papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait et les œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Mélanger la farine auto-levante, la levure chimique et la cannelle; remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Versez environ les trois quarts de la pâte dans le moule à gâteau préparé. Incorporer la pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes et incorporer la pâte à l'aide de deux doigts.
Versez le reste de la pâte dans la casserole et étalez-la soigneusement sur les côtés.
Saupoudrer les pépites de chocolat blanc sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit bien doré et élastique au toucher.