Épinards Frais avec Sauce à l'Ail et au Yogourt
Épinards Frais avec Sauce au Yogourt à l'ail est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 165 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et récupérez des chiles de árbol, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épinards Frais Avec Sauce À L'Ail Et au yogourt, Épinards Frais Avec Sauce À L'Ail Et au yogourt, et Yogourt aux Épinards et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate; remuer 1 minute.
Ajouter les piments et 1/3 d'épinards. Cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en ajoutant le reste des épinards en 2 ajouts et en remuant souvent, environ 4 minutes.
Incorporer le riz. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'humidité des épinards soit absorbée, en ajoutant de l'eau par cuillères à soupe si nécessaire pour le riz, environ 10 minutes. Découvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que le mélange soit sec, environ 2 minutes; jeter les piments.
Pendant ce temps, presser les gousses d'ail dans un petit bol, incorporer le yogourt et assaisonner de sel et de poivre. Faire fondre le beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle.
Incorporer le cayenne et retirer du feu.
Étaler le mélange d'épinards sur le plateau; faire des empreintes avec le dos de la cuillère. Verser le yogourt en creux et arroser de beurre de Cayenne.