Épinards Beurrés au Vinaigre
Les épinards beurrés au vinaigre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 4 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 152 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des épinards à feuilles plates, du sel casher, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Porc braisé au vinaigre balsamique aux légumes beurrés, Poulet Mariné au Vinaigre avec des Légumes Verts Beurrés et des Radis, et Aiglefin fumé avec sauce aux épinards beurrés et moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter graduellement les épinards dans un grand pot sec à feu moyen, en leur permettant de se flétrir entre les ajouts; cuire jusqu'à tendreté, 5-8 minutes.
Égoutter; presser pour enlever le liquide.Essuyez le pot.
Faire fondre le beurre dans la même casserole à feu moyen.
Ajouter les épinards et 2 cuillères à café de vinaigre.Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de vinaigre, si désiré; mélanger pour enrober.