Épinards au four crémeux
La recette du Gratin d'épinards crémeux peut être préparée en environ 50 minutes . Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 386 calories . Pour 1,92 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Un mélange de beurre, de crème de soupe aux champignons condensée, de crackers salés et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 57 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tilapia à l'ail et au poivre citronné avec pappardelle crémeuse aux épinards , Salade de chou crémeuse non crémeuse trompeusement non crémeuse et Gratin de maïs d'automne .
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la soupe. Incorporer les épinards et les oignons.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 2 1/2 pintes.
Mélanger les miettes de craquelins et le beurre et saupoudrer sur le mélange d’épinards.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.