Écrevisses, Crevettes et Chair de Crabe Étouffée
Écrevisses, Crevettes et Étouffée de chair de crabe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,66 $ par portion. Une portion contient 551 calories, 57g de protéines, et 20g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de poivre de Cayenne, de chair de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Etouffee d'Écrevisses, et Etouffee d'Écrevisses pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter les oignons et le céleri. Faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le bouillon et la farine dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange d'oignons. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les écrevisses; cuire 15 minutes.
Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre de Cayenne et la sauce piquante.
Ajouter les crevettes et cuire 5 minutes.
Ajouter la chair de crabe et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ajouter l'oignon vert et le persil.
Servir sur du riz chaud cuit.