Écrevisses, Crevettes et Chair de Crabe Étouffée

Écrevisses, Crevettes et Chair de Crabe Étouffée
Écrevisses, Crevettes et Étouffée de chair de crabe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,66 $ par portion. Une portion contient 551 calories, 57g de protéines, et 20g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, de poivre de Cayenne, de chair de crabe en morceaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Etouffee d'Écrevisses, et Etouffee d'Écrevisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter les oignons et le céleri. Faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Pendant ce temps, fouetter ensemble le bouillon et la farine dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter au mélange d'oignons. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les écrevisses; cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
5
Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre de Cayenne et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
SelSel
6
Ajouter les crevettes et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Ajouter la chair de crabe et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
8
Ajouter l'oignon vert et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
9
Servir sur du riz chaud cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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