Écorce de Chocolat Blanc Chex Mix®

Écorce de Chocolat Blanc Chex Mix®
L'écorce de Chocolat Blanc Chex Mix® est un sans produits laitiers recette avec 40 portions. Une portion contient 80 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Mélange Chex au Chocolat à l'Écorce de Menthe Poivrée, Mélange Chex® Fraises et Chocolat Blanc, et Mélange Chex au Chocolat Blanc pour Halloween.

Instructions

1
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
2
Casser le chocolat blanc en petits morceaux dans un bol moyen au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température environ 2 minutes, en remuant après chaque minute, ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Étaler sur une plaque à biscuits doublée de papier jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur, soit environ un rectangle de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Garnir immédiatement du mélange à grignoter; presser dans le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Laisser reposer environ 1 heure, ou réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Casser en morceaux de 2 pouces. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine