L'échantillonneur de pâtes pour la fête des mères pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 876 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes à nœud papillon, du bouillon de légumes, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes au Poivre Rôti de la Mère Rimmy, Échantillonneur de Côtes Grillées Western, et Le Dernier Échantillonneur de Cours: Fromages Italiens, Fenouil Tranché et Rondelles d'Agrumes avec Brandy.
Instructions
1
Faites chauffer une grande casserole d'eau à ébullition, salez généreusement et faites cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Pendant la cuisson des pâtes, vous aurez besoin de 3petites poêles et d'un robot culinaire à proximité. Mettez en place 3 plats de service pouvant contenir une demi-livre de pâtes chacun sur un comptoir près du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
3
Dans la première poêle, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu moyen, ajouter l'oignon, saler et poivrer, au goût, et faire suer 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bouillon et le zeste et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter les petits pois, saler et poivrer et faire chauffer environ 2 minutes. Mettre au robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'une sauce lisse se forme et transférer dans un bol, incorporer la ricotta fraîche, le basilic et la menthe avec une spatule en caoutchouc, ajuster le sel d'assaisonnement. Lorsque les pâtes sont prêtes, ajoutez une louche d'eau pour pâtes ou de bouillon de poulet, si nécessaire, et 1/3 des pâtes dans le bol. Mélanger les pâtes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sel Assaisonné
Bouillon De Poulet
Fromage Ricotta
Eau
Basilic
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Menthe
Pois
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Spatule
Louche
Bol
6
Dans la deuxième poêle pendant la cuisson des pois, ajouter le bouillon de poulet, les carottes, la poudre de curry, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût, le miel et le beurre. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Poudre De Curry
Sauce Piquante
Carotte
Beurre
Miel
Pois
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Pendant la cuisson des carottes, broyez les poivrons rôtis en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Poivrer
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la troisième casserole à feu moyen-doux et faire revenir l'ail et le poivron rouge, incorporer les poivrons moulus et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Rincez le bol du robot et retournez à la base pour broyer les carottes lorsqu'elles sont tendres. Lorsque les poivrons sont chauds, incorporer le vinaigre balsamique et le persil et laisser mijoter à feu doux. Incorporer le liquide de cuisson féculent ou le bouillon, gratter la sauce dans le plat de service et enrober 1/3 des pâtes et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Vinaigre Balsamique
Poivron Rouge
Huile D'olive
Carotte
Persil
Poivrer
Fromage
Ail
Pâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
9
Broyer les carottes en une pâte lisse et transférer dans un plat de service. Diluez la sauce aux carottes avec du liquide féculent ou du bouillon et mélangez avec le reste de la demi-livre de pâtes et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Ciboulette
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large