Filet De Porc Asiatique

Filet De Porc Asiatique
Filet de Porc Asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 2226 calories, 3g de protéines, et 241g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de cassonade, d'huile de sésame, de filet de porc paré de graisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Asiatique, Salade de Filet de Porc Asiatique, et Filet De Porc Asiatique Grillé.

Instructions

1
Verser dans un bol moyen la sauce soja, l'huile de sésame et la sauce Worcestershire. Incorporer ensuite la cassonade, les oignons verts, l'ail, la pâte de chili et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Oignons VertsOignons Verts
CassonadeCassonade
Pâte De ChiliPâte De Chili
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez le filet dans un plat peu profond.
3
Verser la sauce sur le filet, en retournant la viande plusieurs fois pour enrober. Couvrir le plat et réfrigérer au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
4
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le porc avec la marinade dans un moule recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Rôtir au four préchauffé 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de sculpter.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé1
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