Filet De Porc Asiatique
Filet de Porc Asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 2226 calories, 3g de protéines, et 241g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de cassonade, d'huile de sésame, de filet de porc paré de graisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Asiatique, Salade de Filet de Porc Asiatique, et Filet De Porc Asiatique Grillé.
Instructions
Verser dans un bol moyen la sauce soja, l'huile de sésame et la sauce Worcestershire. Incorporer ensuite la cassonade, les oignons verts, l'ail, la pâte de chili et le poivre.
Placez le filet dans un plat peu profond.
Verser la sauce sur le filet, en retournant la viande plusieurs fois pour enrober. Couvrir le plat et réfrigérer au moins 8 heures.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Transférer le porc avec la marinade dans un moule recouvert de papier d'aluminium.
Rôtir au four préchauffé 25 à 30 minutes.
Retirer et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de sculpter.