Zwiebelkuchen Allemand (Tarte à l'oignon)

Zwiebelkuchen Allemand (Tarte à l'oignon)
Zwiebelkuchen allemand (Tarte à l'oignon) pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 220 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel, des graines de cumin, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Zwiebelkuchen Allemand (Tarte à l'oignon), Zwiebelkuchen Allemand (Tarte à l'oignon), et Zwiebelkuchen (Gâteau à l'oignon) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'apprécient avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé3
Magazine