Ziti à la Saucisse Italienne

Ziti à la Saucisse Italienne
Le Ziti à la saucisse italienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 547 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 246 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de céleri, de poudre d'ail, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Ziti Cuit Au Four Avec Saucisse Italienne, Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne, et Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à feu moyen, cuire la saucisse avec le céleri et l'oignon jusqu'à ce que la saucisse soit uniformément dorée, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter l'excès de graisse et réserver.
3
Dans une autre poêle à feu moyen-doux, mélanger les tomates, la sauce tomate, la poudre d'ail, le sel et l'origan. Laisser mijoter pendant la préparation des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
OriganOrigan
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un plat allant au four de 3 pintes, déposer le ziti, les champignons, la saucisse, le fromage mozzarella et la sauce. Répéter les couches et garnir de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SaucisseSaucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ZitiZiti
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé19
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