Ziti Cuit au Four III
Le Ziti III cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,7 $ par portion. Une portion contient 587 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des pâtes ziti, du bœuf haché, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ziti Cuit au Four, Ziti Cuit au Four, et Ziti Cuit au Four.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf à feu moyen.
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à tendreté.
Égoutter le gras et ajouter la sauce à spaghetti; laisser mijoter environ 15 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un plat allant au four de 2 pintes légèrement graissé, déposer environ la moitié des pâtes; garnir d'une couche de provolone et de tranches de fromage mozzarella.
Étaler sur une couche de la moitié du mélange de sauce à spaghetti et de crème sure.
Couvrir du reste des pâtes, du fromage et de la sauce; saupoudrer d'une couche de parmesan et de basilic frais.
Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage et la sauce soient pétillants; servir.