Yuca Avec Mojo À L'Ail Et Au Citron Vert
Yuca Avec Mojo à l'Ail et au Citron vert est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 320 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'oignon, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires sont Yucca À La Sauce À L'Ail (Yuca Con Mojo), Purée de Yuca à l'Ail et au Citron Vert, et Frites de Yuca avec Mojo.
Instructions
Porter le yuca à couvert avec de l'eau et 2 cuillères à café de sel à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer le yuca dans un grand bol ou un plat de service et garder au chaud.
Mélanger ensemble 1 cuillère à café restante de sel, l'ail et les 3 ingrédients suivants dans une casserole à feu moyen; cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Déposer le mélange d'ail uniformément sur le yuca; garnir de rondelles d'oignon, si désiré, et servir immédiatement.
* 1 emballage (24 onces) de yuca congelé, décongelé, peut être remplacé par du yuca frais.