Wraps de salade grecque

Wraps de salade grecque
Les enveloppements de salade grecque pourraient être juste le sans gluten et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 233 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 301 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate mûrie à la vigne, un morceau de concombre, du houmous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Wraps de Salade Grecque, Enveloppements de Salade Grecque au Tempeh, et Wraps de Jambon Grec.

Instructions

1
Hachez grossièrement la tomate, coupez le concombre en bâtonnets et divisez et gravez les olives (si vous les utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
OliveOlive
TomateTomate
2
Chauffez maintenant les tortillas. Si vous avez du gaz, mettez chacun pendant 10 secondes sur un anneau de gaz allumé - vous devez être un peu courageux - puis retournez-le rapidement, à l'aide de pinces, et chauffez l'autre côté pendant environ 8 secondes. Les tortillas seront légèrement carbonisées par endroits, ce qui ajoute une saveur fantastique. Si vous n'avez pas de gaz, faites chauffer une casserole à feu moyen avant de jeter rapidement vos tortillas une à la fois. Vous n'avez pas besoin d'huile sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
3
Faites une rangée de tomates, de concombres, de feta et d'olives au centre de chaque tortilla chaude. Maintenant, étalez le houmous sur le dessus et les côtés de la tortilla. Pliez les côtés pour sceller les ingrédients et enroulez-les bien pour faire un gros cigare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
OliveOlive
PropagerPropager
TomateTomate
FetaFeta
RoulerRouler
4
Couper en deux et manger avec les doigts.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Agiorgitiko, Assyrtiko, Veltliner De Gruener, Moschofilero, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, l'Agiorgitiko et l'Assyrtiko sont mes meilleurs choix pour la salade grecque. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé19
Magazine