Wraps de Rôti de Bœuf à la Moutarde Maille® à l'Ancienne
Wraps de Rôti de Bœuf à la moutarde Maille® à l'Ancienne est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile de sésame, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Essayer Wraps de Tortilla de Rôti de Bœuf, Wraps de Rôti de Boeuf du Sud-Ouest, et Rôti de Bœuf et Wraps au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja et l'huile de sésame et couvrir chaque tranche de rôti de bœuf avec un pinceau. Assaisonner le rôti de bœuf avec du poivre moulu.
Crème à la moutarde Maille® à l'ancienne : Fouetter la crème à fouetter pour la faire lever. Incorporer ensuite la moutarde Maille® à l'ancienne et assaisonner de sel et de poivre.
Recouvrez généreusement l'intérieur des tortillas de crème de moutarde Maille® Old Style.
Déposer au centre de chaque tortilla une tranche de rôti de bœuf.
Ajouter les cornichons d'avocat et Maille® sur la viande.
Enroulez-le bien ensemble.
Coupez l'enveloppe au milieu en biais.