Wraps de Poulet et Potager

Wraps de Poulet et Potager
Wraps de Poulet et potager est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 176 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la vinaigrette ranch, de l'oignon, des lanières de poitrine de poulet grillées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Wraps de Légumes du Jardin, Wraps de Légumes du Jardin, et Tarte au Poulet aux Légumes du Jardin.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer environ 2/3 tasse de mélange de laitue et de poulet au centre de chaque tortilla; replier les bords de la tortilla sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
3
Enroulez les tortillas et fixez-les avec des pics en bois; enveloppez-les dans du papier ciré. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Couper en deux en diagonale; retirer délicatement les pics en bois.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions6
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine