Wraps de Poisson-Chat Asiatique

Wraps de Poisson-Chat Asiatique
Wraps de poisson-chat asiatique est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du chou napa, du gingembre en bouteille, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Wraps de Poisson-Chat en semaine, Enveloppements de Poisson-chat Cajun avec Salade de chou, et Poisson-Chat Braisé à l'Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile de sésame noire dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame NoirHuile De Sésame Noir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pépites de poisson-chat; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Pépites De PouletPépites De Poulet
3
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/2 cuillère à café restante d'huile de sésame noire dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame NoirHuile De Sésame Noir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chou, les chapeaux de champignons tranchés, la carotte, les oignons verts, le gingembre et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit croustillante et tendre. Incorporer les pépites de poisson-chat, le hoisin et la sauce chili à l'ail et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
ChouChou
SilureSilure
Pépites De PouletPépites De Poulet
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
Sauce HoisinSauce Hoisin
6
Retirer du feu.
7
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Répartir uniformément le mélange de poisson-chat parmi les tortillas; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SilureSilure
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé82
Magazine