Wraps de Lentilles Épicés à la sauce Tahini

Wraps de Lentilles Épicés à la sauce Tahini
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 272 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 291 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de poivrons, de persil plat, de lavash et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Enveloppements d'Aubergines Grillées avec Salade de Tahini Épicée, Enveloppements de Nori au Lever du Soleil avec un filet de Tahini épicé, et Wraps de Shawarma au Poulet avec Sauce au Yaourt au Tahini au Citron.

Instructions

1
Mélanger les lentilles et 2 tasses d'eau dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes. Éteindre le feu et incorporer le boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le boulgour soit doux, environ 30 minutes.Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Incorporer le cumin et les flocons de poivron rouge et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter les oignons, les oignons verts, le persil et le sel au mélange de lentilles et de boulgour et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
BoulgourBoulgour
LentillesLentilles
OignonOignon
SelSel
1
Disposez une feuille de lavash avec l'extrémité la plus courte la plus proche de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain LavashPain Lavash
2
Étaler 1 1/2 cuillère à soupe de pâte de poivron rouge sur le 1/3 inférieur de la feuille. Garnir du mélange lentilles-boulgour, puis du chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GochujangGochujang
ChouChou
BoulgourBoulgour
LentillesLentilles
PropagerPropager
3
Rouler de bas en haut et étaler 1/2 cuillère à soupe supplémentaire de pâte de poivron rouge sur l'extrémité supérieure pour aider à sceller l'enveloppe. Répétez pour le reste wraps.To servir, couper chaque enveloppe en deux et servir avec la sauce tahini sur le côté.Notes de Recettes
Ingrédients dont vous aurez besoin
GochujangGochujang
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
TahiniTahini
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
4
Vous pouvez remplacer la pâte de poivron rouge achetée en magasin ou la harissa douce par la version maison dans cette recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GochujangGochujang
HarissaHarissa
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé85
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