Wraps de Dinde Italienne à la Mijoteuse

Les enveloppements de dinde italienne à la mijoteuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des oignons, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Dinde Tex-Mex à Mijoteuse (Format Foule), Wraps de Dinde, Bacon et Avocat à la Mijoteuse, et Sandwichs à la Dinde Italienne à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la dinde, les poivrons et les oignons dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Verser le bouillon sur la dinde.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Retirer la dinde de la cuisinière et la placer sur une planche à découper. Déchiqueter la dinde à l'aide de 2 fourchettes. Incorporer la dinde et l'assaisonnement italien dans le mélange dans la cuisinière. À l'aide d'une cuillère à fente pour retirer le mélange de dinde de la cuisinière, remplissez chaque tortilla d'environ 2/3 tasse de mélange de dinde. Garnir de fromage; rouler.