Wraps De Dinde Fumée Et Tomates Séchées Au Soleil

Les Enveloppements de Dinde Fumée et de Tomates Séchées au soleil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 508 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main du pesto buitoni®, des tortillas de farine de la taille d'un burrito, de la laitue romaine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Dinde, Maïs et Tomates Séchées pour deux, Wraps de Dinde, Maïs et Tomates Séchées au Soleil, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
MÉLANGER le fromage à la crème et deux cuillères à soupe de pesto dans un petit bol; bien mélanger.
Répartir uniformément sur chaque tortilla.
Placer les tranches de dinde, la laitue, la tomate et les pousses d'oignon rouge ou de luzerne sur le tiers inférieur des tortillas, en veillant à ce que les ingrédients ne touchent pas les bords.
PLIEZ le bord inférieur de la tortilla vers le centre et roulez doucement jusqu'à ce que la tortilla soit complètement enroulée autour de la garniture. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 15 minutes.