Wraps De Dinde Fumée Et Tomates Séchées Au Soleil

Wraps De Dinde Fumée Et Tomates Séchées Au Soleil
Les Enveloppements de Dinde Fumée et de Tomates Séchées au soleil pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 508 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez sous la main du pesto buitoni®, des tortillas de farine de la taille d'un burrito, de la laitue romaine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Wraps de Dinde, Maïs et Tomates Séchées pour deux, Wraps de Dinde, Maïs et Tomates Séchées au Soleil, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
MÉLANGER le fromage à la crème et deux cuillères à soupe de pesto dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Répartir uniformément sur chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
3
Placer les tranches de dinde, la laitue, la tomate et les pousses d'oignon rouge ou de luzerne sur le tiers inférieur des tortillas, en veillant à ce que les ingrédients ne touchent pas les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De LuzerneGermes De Luzerne
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
PLIEZ le bord inférieur de la tortilla vers le centre et roulez doucement jusqu'à ce que la tortilla soit complètement enroulée autour de la garniture. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Couper en deux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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