Wraps de Dinde
Les wraps de dinde pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 380 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la carotte, du sel, de l'ail rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Restes de Dinde de Thanksgiving - Wraps de Dinde, Wraps de Dinde, et Wraps de Dinde Tex-Mex.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre de riz, le cumin et le sel; bien mélanger.
Étaler une cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque tortilla; garnir d'une feuille de laitue. Répartir uniformément la dinde, le jicama, les carottes, le fromage et les germes parmi les tortillas.
Arroser d'un filet de vinaigrette supplémentaire sur les ingrédients de chaque tortilla. Plier le fond de la tortilla sur la garniture; rouler le style burrito.
Temps total de préparation: 15 minutes
Conseil: Le jambon de charcuterie ou le rôti de bœuf peuvent être utilisés à la place de la dinde. Les wraps peuvent être préparés, enveloppés dans une pellicule plastique et réfrigérés jusqu'à 1 heure avant de servir.
Par portion: 381 calories; 17 g de protéines; 30 g de glucides; 21 g de matières grasses; 54 mg de cholestérol; 1 223 mg de sodium