Wheely Good Pâtes et fromage

Wheely Good Pâtes et fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Wheely Good Pastan and Cheese. Une portion contient 563 calories, 26 g de protéines et 25 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 1,99 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la chapelure, du lait, de la farine et du parmesan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 %, ce qui est bien. Essayez Wheely Good Pastan and Cheese, Wheely-Good Pasta Salad et Damn Good BLT Pasta Salad pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes presque al dente, puis égouttez-les et réservez. Beurrer 4 ramequins. Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre puis ajouter la farine en remuant. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner, 2 à 3 minutes. Incorporer lentement le lait et porter à ébullition. Baisser le feu et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer du feu et ajouter le fromage. Remuer jusqu'à ce que le fromage fonde complètement. Assaisonner avec du sel, au goût, selon la salinité du fromage. Incorporez les pâtes cuites, puis versez dans les ramequins. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le poivre et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Pâtes CuitesPâtes Cuites
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Saupoudrer légèrement chaque ramequin du mélange de chapelure et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
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