Wellingtons de bœuf au fromage bleu et au cresson avec tomates grillées, pommes de terre au persil et à l'aneth et pointes de broccolini

Wellingtons de bœuf au fromage bleu et au cresson avec tomates grillées, pommes de terre au persil et à l'aneth et pointes de broccolini
Les Wellingtons de bœuf au fromage bleu et au cresson avec tomates grillées, pommes de terre au persil et à l'aneth et pointes de broccolini pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 64 g de matières grasses et un total de 1014 calories . Pour 2,34 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Elle vous est proposée par Foodnetwork. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, de pâte feuilletée, de cresson en bouquet et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 87 % sur Spoonacular, ce plat est génial. Les filets de saumon en croûte d'amandes avec broccolini rôti , le broccolini enveloppé de prosciutto avec chips de basilic et le pilaf de quinoa et broccolini sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F. Préchauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Bouquet De CressonBouquet De Cresson
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Mettez les pommes de terre dans une casserole et couvrez-les d'eau. Portez à ébullition à feu moyen, salez l'eau et faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Pendant ce temps, séchez la viande et assaisonnez-la de sel et de poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Versez un peu d’huile dans une poêle moyenne et essuyez-la avec une serviette en papier pliée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajoutez le bœuf et faites-le dorer à feu moyen jusqu'à ce qu'il prenne une couleur brun rougeâtre foncé, environ 3 minutes. Retournez le bœuf et faites-le dorer pendant environ 2 minutes supplémentaires. Éteignez le feu, puis retirez la viande dans une assiette et réservez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Saupoudrez de farine le plan de travail et étalez un peu la pâte, puis coupez-la en 4 morceaux. Déposez un peu de cresson sur chaque morceau de pâte, recouvrez de miettes de fromage et d'un peu de viande. Enroulez la pâte autour de la garniture et découpez une petite fente sur le dessus de chaque papillote. Couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, disposez les papillotes sur la plaque et badigeonnez-les de dorure à l'œuf à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Retirez la plaque du four et laissez reposer les papillotes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Pendant que les papillotes cuisent, portez quelques centimètres d'eau à ébullition dans une poêle à bords profonds à feu moyen pour les broccolinis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Mettez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
12
Disposez les tomates sur une petite plaque à pâtisserie et assaisonnez-les de sel et de poivre, selon votre goût. Mélangez les miettes de croûtons avec la moitié du persil dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
CroûtonsCroûtons
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Répartir les miettes sur les tomates et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge. Lorsque le gril est chaud, mettre les tomates au centre du four et les faire griller jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et que les miettes soient dorées, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Salez l'eau bouillante et ajoutez les tiges de broccolini. Laissez cuire 3 à 4 minutes, puis égouttez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
15
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole chaude avec le beurre, l'aneth et le reste du persil. Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût, et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
16
Servez chaque papillote de bœuf dans des assiettes avec une demi-tomate grillée, quelques pommes de terre et quelques pointes de broccolini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine