Wellingtons de bœuf au fromage bleu et au cresson avec tomates grillées, pommes de terre au persil et à l'aneth et pointes de broccolini

Wellingtons de bœuf au fromage bleu et au cresson avec tomates grillées, pommes de terre au persil et à l'aneth et pointes de broccolini
Les Wellingtons de bœuf au fromage bleu et au cresson avec tomates grillées, pommes de terre au persil et à l'aneth et pointes de broccolini pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 64 g de matières grasses et un total de 1014 calories . Pour 2,34 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Elle vous est proposée par Foodnetwork. 16 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, de pâte feuilletée, de cresson en bouquet et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 87 % sur Spoonacular, ce plat est génial. Les filets de saumon en croûte d'amandes avec broccolini rôti , le broccolini enveloppé de prosciutto avec chips de basilic et le pilaf de quinoa et broccolini sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F. Préchauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Bouquet De CressonBouquet De Cresson
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Mettez les pommes de terre dans une casserole et couvrez-les d'eau. Portez à ébullition à feu moyen, salez l'eau et faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Pendant ce temps, séchez la viande et assaisonnez-la de sel et de poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Versez un peu d’huile dans une poêle moyenne et essuyez-la avec une serviette en papier pliée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajoutez le bœuf et faites-le dorer à feu moyen jusqu'à ce qu'il prenne une couleur brun rougeâtre foncé, environ 3 minutes. Retournez le bœuf et faites-le dorer pendant environ 2 minutes supplémentaires. Éteignez le feu, puis retirez la viande dans une assiette et réservez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Saupoudrez de farine le plan de travail et étalez un peu la pâte, puis coupez-la en 4 morceaux. Déposez un peu de cresson sur chaque morceau de pâte, recouvrez de miettes de fromage et d'un peu de viande. Enroulez la pâte autour de la garniture et découpez une petite fente sur le dessus de chaque papillote. Couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, disposez les papillotes sur la plaque et badigeonnez-les de dorure à l'œuf à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Retirez la plaque du four et laissez reposer les papillotes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Pendant que les papillotes cuisent, portez quelques centimètres d'eau à ébullition dans une poêle à bords profonds à feu moyen pour les broccolinis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Mettez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
12
Disposez les tomates sur une petite plaque à pâtisserie et assaisonnez-les de sel et de poivre, selon votre goût. Mélangez les miettes de croûtons avec la moitié du persil dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
CroûtonsCroûtons
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Répartir les miettes sur les tomates et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge. Lorsque le gril est chaud, mettre les tomates au centre du four et les faire griller jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et que les miettes soient dorées, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Salez l'eau bouillante et ajoutez les tiges de broccolini. Laissez cuire 3 à 4 minutes, puis égouttez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
15
Égouttez les pommes de terre et remettez-les dans la casserole chaude avec le beurre, l'aneth et le reste du persil. Assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût, et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
16
Servez chaque papillote de bœuf dans des assiettes avec une demi-tomate grillée, quelques pommes de terre et quelques pointes de broccolini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
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