Taupe de Poulet
La taupe de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 564 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,66 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili douce, des tomates cuites, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), et Taupe de poulet à la mijoteuse – ne passez pas toute la journée à asservir sur le poêle pour faire de la taupe, voici un pour le faire dans une mijoteuse.
Instructions
Saupoudrer le poulet de poivre noir.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu vif dans une casserole profonde de 4 pintes.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant quelques fois. Réserver le poulet dans un bol couvert pour rester au chaud.
Réduire le feu à moyen-élevé et ajouter le reste de l'huile dans la casserole.
Ajouter la poudre de chili, le cumin, la cannelle et le cayenne, si vous l'utilisez.
Bien mélanger, en ajoutant un peu plus d'huile si nécessaire jusqu'à ce que le mélange d'épices soit mouillé d'huile.
Chauffer les épices jusqu'à ce qu'elles soient noircies et fumantes, 4 à 6 minutes.
Réduire le feu à feu doux et ajouter le chocolat. Incorporer au mélange d'épices avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur.
Lorsque le chocolat est complètement fondu, ajoutez les tomates et l'ail. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer le poulet cuit et les poivrons verts dans la sauce et laisser mijoter 5 minutes de plus.