Petits Pains pour le Petit Déjeuner
Petits pains tout autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 223 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Petit-déjeuner à la Saucisse et aux Œufs, Rouleaux d'Œufs au Petit-Déjeuner à la Saucisse, et Petits Pains aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le bouillon et le poivre. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Sur une surface farinée, étalez la pâte en un rouleau de 12 pouces. x 8 pouces. rectangle.
Étaler le mélange de bœuf à moins de 1/2 po. de bords courts et 1 po. de bords longs.
Rouler, style rouleau de gelée, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Placer dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que presque doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Déposer deux lanières de fromage sur chaque rouleau.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.