Vodka à la Noix de Coco

Vodka à la Noix de Coco
La recette Des Rigatoni à la vodka peut être préparée dans environ 50 minutes. Ce plat principal a 579 calories par jour, 17g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 per par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates en conserve, du parmesan, de la vodka et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Rigatoni à la Vodka, Rigatoni à la Vodka, et Vodka à l'Ail Rigatoni sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Égoutter les poivrons grillés en réservant une petite quantité de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2
Coupez les poivrons en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3
Mélanger le prosciutto, la crème, les tomates concassées, la vodka, les poivrons rôtis avec le liquide réservé, le persil, la poudre d'ail, le sucre, le sel et le poivre noir et le poivron rouge concassé dans une casserole. Couvrir. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
JambonJambon
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Égoutter et transférer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Incorporer le fromage à la sauce. Incorporer la sauce aux rigatoni et garnir de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine