Vodka à la Noix de Coco
La recette Des Rigatoni à la vodka peut être préparée dans environ 50 minutes. Ce plat principal a 579 calories par jour, 17g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 per par portion. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates en conserve, du parmesan, de la vodka et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Rigatoni à la Vodka, Rigatoni à la Vodka, et Vodka à l'Ail Rigatoni sont très similaires à cette recette.
Instructions
Égoutter les poivrons grillés en réservant une petite quantité de liquide.
Coupez les poivrons en lanières.
Mélanger le prosciutto, la crème, les tomates concassées, la vodka, les poivrons rôtis avec le liquide réservé, le persil, la poudre d'ail, le sucre, le sel et le poivre noir et le poivron rouge concassé dans une casserole. Couvrir. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et transférer dans un grand bol de service.
Incorporer le fromage à la sauce. Incorporer la sauce aux rigatoni et garnir de petits pois.