Vivaneau Rouge Style Veracruz

Vivaneau Rouge Style Veracruz
Vivaneau Rouge de style Veracruz est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des olives, du thym, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Vivaneau Rouge Style Veracruz, Vivaneau Rouge, Style Veracruz, et Vivaneau Rouge de Style Veracruz.

Instructions

1
Mettez les filets dans un plat allant au four. Pressez le jus de 1 des limes sur les deux côtés et assaisonnez-les généreusement de sel. Retournez-les une ou deux fois dans les assaisonnements. Laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
JusJus
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Placez un bol d'eau glacée près du poêle. Épépinez les tomates et coupez un X à l'extrémité opposée. Glissez les tomates dans l'eau bouillante et laissez-les juste jusqu'à ce que la peau commence à se décoller du X. Le temps dépend des tomates: les tomates très mûres auront besoin d'environ 10 secondes; les tomates moins mûres prendront plus de temps. Avec une cuillère à fente, transférer les tomates dans le bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
BolBol
3
Laissez-les reposer jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés, puis retirez les peaux.
4
Égoutter et couper en tranches de pouce.
5
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dispersez la moitié des oignons au fond d'un plat allant au four de 13 par 9 pouces ou d'un autre plat dans lequel les filets s'ajusteront parfaitement avec un peu de chevauchement. Disposer un peu moins de la moitié des tranches de tomates sur les oignons. (Si vous prévoyez de présenter le plat fini à la table, utilisez les plus petites tranches d'extrémité de tomate ici et conservez les plus jolies tranches centrales pour le dessus.) Garnir des feuilles de laurier, puis disperser la moitié de la coriandre, des brins de thym et du jalapeo haché dessus. Assaisonner avec au moins 1 cuillère à café de sel. Rentrez les gousses d'ail dans les légumes sur les bords du plat. Presser le jus du citron vert restant sur les légumes et garnir des filets assaisonnés, en les espaçant uniformément mais en se chevauchant un peu si nécessaire. Répartir les olives et les câpres sur les filets, puis faire une autre couche des oignons et des tomates restants pour couvrir le poisson. Dispersez le reste de la coriandre, les brins de thym et le jalapeo haché. Assaisonner à nouveau de sel, puis arroser le tout d'huile d'olive et de jus de jalapeo mariné. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium. La cocotte peut être préparée à l'avance et réfrigérée jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
OignonOignon
JusJus
PoissonPoisson
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
8
Cuire la cocotte pendant 20 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que les jus dégagés par les légumes bouillonnent et que les filets soient bien cuits, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour servir, grattez les légumes recouvrant le poisson sur les côtés du plat. Soulevez doucement les filets et transférez-les dans des assiettes de service. Très probablement, ils se sépareront un peu; c'est très bien. Choisissez les gousses d'ail, les feuilles de laurier et les brins de thym et jetez-les. Écraser grossièrement le reste des ingrédients dans les jus à l'aide d'une fourchette pour obtenir une sauce épaisse. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel si nécessaire. Déposer la sauce sur les filets et répartir des jalapeos marinés hachés sur chacun si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
LégumeLégume
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
SelSel
10
article de var
11
Type_27_data = {};
12
article
13
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé16
Magazine