Vivaneau Rouge Farci aux Herbes
Le vivaneau rouge farci aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 497 calories, 94g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 7,68 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de basilic, du vivaneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge à l'Ail et aux Herbes, et Vivaneau En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Marquer le poisson en faisant 3 coupes diagonales de chaque côté.
Déposer 1 feuille de papier d'aluminium (18 x 12 pouces) à plat sur une surface de travail et enduire d'un aérosol de cuisson.
Placer le poisson au centre de la feuille; frotter l'huile dans la cavité du poisson.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel dans la cavité du poisson; saupoudrer uniformément 1/2 cuillère à café de sel restante des deux côtés du poisson.
Placer les tranches de citron et les 4 ingrédients suivants (à travers le thym) dans la cavité du poisson. Envelopper le poisson dans du papier d'aluminium, en tordant les extrémités pour sceller; placer le poisson sur une grille. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Jeter les tranches de citron et les herbes.
Servir le poisson avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.