Vivaneau Rouge Entier Cuit à la Vapeur

Vivaneau Rouge Entier Cuit à la Vapeur
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Le vivaneau rouge entier cuit à la vapeur pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 23,49 per par portion. Une portion contient 1592 calories, 303g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'huile de canolan, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Thaï Cuit à la Vapeur, et Paquets de Vivaneau Rouge Cuits à la Vapeur.

Instructions

1
Choisissez votre combinaison de saveurs préférée (Asiatique, méditerranéenne ou caribéenne, à gauche).
2
Choisissez l'une des combinaisons de saveurs et hachez tous les ingrédients sauf l'huile avec une grosse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer la pâte dans un petit bol et incorporer l'huile. Faites 5 barres parallèles de 3 pouces de long de chaque côté du vivaneau, en les coupant presque jusqu'à l'os. Assaisonnez légèrement le poisson avec du sel et remplissez les barres obliques avec la pâte. Frottez le poisson partout avec de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
VivaneauVivaneau
OSOS
PoissonPoisson
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez le poisson sur une feuille de papier d'aluminium robuste et placez une autre feuille sur le dessus; pliez 3 des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau au paquet et sceller complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Transférer le poisson sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire à la vapeur au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la chair s'écaille. Soulevez les filets des os et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé90
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