Vivaneau Rouge avec Bébé Bok Choy

Vivaneau Rouge avec Bébé Bok Choy
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Vivaneau rouge avec Bébé Bok Choy pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 125g de matières grasses, et un total de 1534 calories. Pour 9,15 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du lait de coco, du sucre brun foncé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Vivaneau Cuit à la vapeur à l'Asiatique avec Baby Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés. Dans une poêle allant au four moyenne, chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif. Assaisonner le vivaneau de sel et de poivre et ajouter à la poêle. Transférer immédiatement la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit opaque, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
VivaneauVivaneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Retirer du four et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé96
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