Vivaneau grillé dans des feuilles de bananier

Vivaneau grillé dans des feuilles de bananier
Le vivaneau grillé dans des feuilles de bananier n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Pour 16,11 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 139g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 726 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et prenez quelques secondes pour ramollir. enlevez, presque jusqu'à l'os, faites des barres obliques de chaque côté du poisson, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Vivaneau Rouge grillé dans des Feuilles de Bananier, Vivaneau Rouge grillé dans des Feuilles de Bananier, et Poisson Grillé au Citron dans des Feuilles de Bananier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vivaneau grillésdans des feuilles de bananier
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
2
Griller du poisson dans des feuilles de bananier permet au poisson d'utiliser sa propre humidité. Les feuilles donnent égalementune merveilleuse saveur fumée.Poisson
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
PoissonPoisson
3
Vivaneau rouge, ou mahi mahi, bar noir ou légine de Patagonie
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau RougeVivaneau Rouge
Mahi MahiMahi Mahi
Bar De MerBar De Mer
4
Ingrédients 1 vivaneau rouge, environ 1,5 kg (3 lb 3 oz), écailléet goutté 23 grandes feuilles de banane1 c. à thé d'huile de sésame, et plus encore pour les feuilles de bananerles quartiers de chaux, à servir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vivaneau RougeVivaneau Rouge
Huile De SésameHuile De Sésame
BananeBanane
5
Pour la marinade2 c. à soupe de coriandre grossièrement hachée12 c. à soupe de gingembre râpé2 gousses d'ail hachées2 c. à soupe de sauce de soya1 c. à soupe de vinaigre de vin de rizzeste râpé de 1 lime1 chili rouge, épépiné et hachéssel et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Piment RougePiment Rouge
Vin De RizVin De Riz
6
Faites 34 barres obliques de chaque côté du poisson, presque jusqu'à l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PoissonPoisson
7
Mettez les ingrédients de la marinade dans un mélangeur et hachez-les. Appuyez sur les barres obliques dans le poisson, etla cavité. Réserver pendant 1520 minutes.Blanchir les feuilles de bananier dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Retirer avec une pince etbaisser sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
9
Couper la viande épaisse du centre et les disposer sur une grande planche à découper, sur le côté brillant.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Badigeonner d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
11
Mettez le poisson surles feuilles et enveloppez pour envelopper le corps (la tête et la queue peuvent être visibles). Si nécessaire, fixez les feuilles avec des bâtonnets de cocktail.Préchauffez le gril jusqu'à ce qu'il soit rouge et que les matériaux soient gris cendré. Cuire le poisson en tournantsouvent, pour éviter que les feuilles ne brûlent. Cela prendra environ 1820 minutes. Insérez un skewer métallique au centre du poisson, à travers les feuilles, pendant 30 secondes. Si le poisson est cuit, la neige émergera très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Transférer dans un plat de service et garnir de quartiers de chaux. Déballer

Ingrédients

1laisserVivaneau grillé à la bananeVivaneau grillé à la banane1laisserBlanchir la banane dans de l'eau bouillante pourBlanchir la banane dans de l'eau bouillante pour2grand2-3 grandes feuilles de bananier2-3 grandes feuilles de bananier1laisservapeur dans sa propre humidité. Le donne également une merveilleuse saveur fuméevapeur dans sa propre humidité. Le donne également une merveilleuse saveur fumée2(hiver)coriandre hachée grossièrementcoriandre hachée grossièrement1laisserGriller du poisson à la banane permet au poisson deGriller du poisson à la banane permet au poisson de1laisserbrochette au centre du poisson, à travers le, pendant 30 secondes. Si le poisson est cuit, lebrochette au centre du poisson, à travers le, pendant 30 secondes. Si le poisson est cuit, le3Faire 3-4 barres obliques de chaque côté du poissonFaire 3-4 barres obliques de chaque côté du poisson3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoissonPoisson3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeet hacher. Appuyez sur les barres obliques dans le poisson, etet hacher. Appuyez sur les barres obliques dans le poisson, et3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePréchauffer le gril jusqu'à ce qu'il soit rouge et que les charbons soient gris cendré. Faites cuire le poisson en le retournantPréchauffer le gril jusqu'à ce qu'il soit rouge et que les charbons soient gris cendré. Faites cuire le poisson en le retournant2gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées1(hiver)gingembre râpégingembre râpé3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepresque jusqu'à l'ospresque jusqu'à l'os1WES E Arts de la langue anglaisela brochette sortira chaude. Transférer dans un plat et garnir de quartiers de citron vert. Déballerla brochette sortira chaude. Transférer dans un plat et garnir de quartiers de citron vert. Déballer1zeste de citron vert râpézeste de citron vert râpé3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVivaneau rouge, ou mahi mahi, bar noirVivaneau rouge, ou mahi mahi, bar noir1têteet la queue peut être visible). Si nécessaire, fixez les feuilles avec des bâtonnets de cocktailet la queue peut être visible). Si nécessaire, fixez les feuilles avec des bâtonnets de cocktail1chili rouge, épépiné et hachéchili rouge, épépiné et haché2kgsvivaneau rouge, environ 3 lb 3 oz, écaillée et éviscéréevivaneau rouge, environ 3 lb 3 oz, écaillée et éviscérée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre noir fraîchement moulusel et poivre noir fraîchement moulu11 livre de courgettes,huile de sésame, et plus encore pour les quartiers de lime de feuilles de bananier, à servirhuile de sésame, et plus encore pour les quartiers de lime de feuilles de bananier, à servir2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléerincer à l'eau courante froide. Couper l'épaisseurrincer à l'eau courante froide. Couper l'épaisseur3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléea terre. Badigeonner d'huile de sésame. Mettez le poisson sur les feuilles et enveloppez-le pour envelopper le corps (lea terre. Badigeonner d'huile de sésame. Mettez le poisson sur les feuilles et enveloppez-le pour envelopper le corps (le1laissersouvent, pour empêcher l ' de brûler. Cela prendra environ 18-20 minutes. Insérer un métalsouvent, pour empêcher l ' de brûler. Cela prendra environ 18-20 minutes. Insérer un métal3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeou légine de Patagonieou légine de Patagonie30secondes pour adoucir. Retirer avec des pinces etsecondes pour adoucir. Retirer avec des pinces et3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecavité. Réserver pendant 15-20 minutescavité. Réserver pendant 15-20 minutes1grandveine du centre, et les disposer en se chevauchant sur une planche à découper, côté brillantveine du centre, et les disposer en se chevauchant sur une planche à découper, côté brillant

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé85
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